欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区主要领导率队赴广州、成都参加云南省产业宣传推介座谈会及精准招商引资活动

发布时间:2023-05-19 10:06    来源:昆明国家高新技术产业开发区

日前,昆明高新区党工委书记徐毅清率队赴广州参加云南省产业宣传推荐座谈会以及到成都开展精准招商活动。

在广州,徐毅清同志参加省政府组织的产业宣传推介座谈会。正威国际集团、广东省旅游控股集团、深圳海王集团股份有限公司、深圳茂雄集团、欣旺达电子股份有限公司、云南省广东商会等25家知名企业参加座谈活动。企业家分别介绍在滇投资情况及未来布局,企业结合自身需求,进行了深入交流、研讨,纷纷表示看好云南省的“十四五”期间发展机遇,以及“一带一路”辐射中心的区位优势,将立足当前,积极寻找新的合作契机。

下一步,招商组将紧密关注此次交流座谈活动所形成的一批项目线索,加强精准对接,聚焦昆明高新区重点产业招商项目,确保落地取得实质性进展。


图片1


在成都,招商组一行到星达铜业集团有限公司进行参观,详细了解超微细铜线材及特种线缆制造的生产过程,并与企业负责人座谈交流。会上,星达铜业集团总裁彭德均详细介绍星达铜业的商业模式、运营情况以及目前需要解决的问题,并表示,星达铜业在高新区项目正加速推进,项目已进入协议签订、供地准备阶段。听取企业介绍后,徐毅清同志对星达铜业的运营模式、未来布局给予充分肯定,对该公司的市场前景表示高度赞赏,高新区将为企业做好服务保障,加快协议签订、确定供地时间,将全力推动项目早日落地生产。


图片2


随后,招商组前往成都传化中心进行参观,中心定位为传化西南总部大楼,除自有产业导入使用外,其余部分将重点引进智能医械、精准医疗、数字医疗等产业,聚焦生命科学产业的创新研发和产业化中心,打造具有国际影响力的生命科学产业园区。招商组就政府合作、产业规划、平台搭建、招商引资等与中心负责人进行深入的交流探讨。


图片3


徐毅清同志表示,成都传化中心在打造科技创新平台,探索产城融合的都市打造,服务科学家创业创新、科创企业快速成长,建立起从孵化、加速到产业化的全过程解决方案,具有卓越的创新能力和市场竞争力,与昆明高新区主导产业契合,希望与传化集团深度合作,共同探索新的发展机遇,促进滇渝两地产业合作的加速推进。

图片4

(招商公司  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011