欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区开展廉政警示教育活动

发布时间:2022-11-23 16:20    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为进一步增强领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,持续深化警示教育,11月21日,昆明高新区党工委书记徐毅清带领党工委、管委会班子成员,各部、委、办、局、直属企事业单位、派驻机构有关负责人,马金铺街道党政班子成员,到昆明市警示教育基地开展廉政警示教育活动。


图片1


活动中,讲解员围绕“全面从严治党永远在路上”的主题,带领大家依次参观了“警示篇——以案为鉴、警钟长鸣”“防治篇——纪法铁规、敬畏知止”“铸魂篇——坚定信仰、永葆本色”三个主题展厅,讲解了各级领导干部中的典型违纪违法案例,中央、省、市在全面推进从严治党中的方针政策和重要举措,中国历史及云南历史上的先贤和清廉官员的主要事迹,集中观看了警示教育专题片,让大家领会了“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的思想内涵。参观结束后,党工委要求大家要提交心得体会,总结自己所思所悟。

通过此次警示教育,大家深刻认识到要时刻警醒,始终做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,要不断加强自身党性修养,在今后的工作中不忘初心使命,保持清廉本色,不断强化崇廉尚廉的思想自觉和行动自觉,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境,用实际行动推动昆明高新区高质量发展。

(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011