欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

国资公司党委召开“冲刺四季度”专题会议

发布时间:2022-11-23 15:19    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1

2022年11月1日下午,国资公司党委书记、董事长查劲宇在昆明高新区招商大厦12楼会议室主持召开国资公司党委2022年目标任务“冲刺四季度”专题会,会议听取了各分管领导对2022年度国资公司目标任务完成情况、存在问题困难及下步措施的汇报,公司各部门、下属公司负责人做了补充发言,公司目督办对督办工作完成情况进行了通报。

会上,公司各部门及下属公司负责人就利润总额、净利润、国有资产保值增值率、资产负债率、实际缴纳税收、债务链接、固定资产投资、工业和信息化投资、地方政府专项债券发行情况、经营性资产租赁收入、国资公司租赁性房屋空置率、马金铺片区城市更新改造项目、高登片区城市更新改造项目、民办科技园城市更新改造项目等重点工作存在问题进行了分析研判,结合工作实际,提出了更加精细、务实、有效的工作举措,大家纷纷表示将全力以赴抓落实,千方百计完成国资公司年度目标任务。

会议强调,公司分管领导、各部门及下属公司负责人要认真研判经济形势,切实提高紧迫感和责任感。一是紧盯全年目标任务不放松,铆足干劲抢时间、赶进度、补短板、强弱项,分析原因找对策,对标对表抓落实,全力以赴推进全年各项工作圆满完成。二是加快推进稳增长政策对接落实、企业深化改革等专项工作,进一步促进企业稳经营、降成本、增效益。三是切实发挥考核的指挥棒作用,做到公司各项目标任务指标精细化、日常化,逐步构建起“考核层层落实、责任层层传递、激励层层连接”的责任体系。四是思想要解放、汇报要及时、信息要共享,特别在对外沟通和谈判上,要灵活解决问题。五是强化内部管理,提升国企治理能力,只有真正转变作风建设,才能提升效益、推动区属国企高质量发展,扛起国资公司的责任担当。

                                                 (国资公司  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011