欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委班子召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2022-11-21 10:03    来源:昆明国家高新技术产业开发区

11月18日,昆明高新区党工委班子召开巡视整改专题民主生活会。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚决做好省委第十巡视组反馈问题的整改落实工作,进一步提高贯彻落实中央部署和省委、市委要求的自觉性,持之以恒推进全面从严治党,推动昆明高新区高质量创新发展。


图片1


昆明高新区党工委书记徐毅清主持会议并讲话,市纪委市监委、市委组织部有关同志到会指导。

昆明高新区党工委对开好此次专题民主生活会高度重视,按照有关规定认真准备。会前,昆明高新区党工委班子成员紧扣专题民主生活会主题,深入开展学习研讨,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,认真撰写对照检查材料。

会上,书面通报了昆明高新区党工委班子巡视整改专题民主生活会征求意见建议情况。徐毅清代表党工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。党工委班子成员围绕主题,逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

徐毅清在总结讲话时指出,此次专题民主生活会严肃务实,坚持问题导向,质量高、效果好,达到了深入查找问题、从严抓好整改、推动工作再上新台阶的目的。

徐毅清强调

● 要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚决落实中央、省、市各项决策部署,把工作落到实处,推动园区经济社会发展取得扎实成效。

● 要强化理论武装,做到知行合一,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实将党的创新理论、高新区发展的政策理论体现到党的建设各方面、贯彻到园区开发建设全过程。

● 要扛牢主体责任,坚决落实巡视整改要求,把巡视反馈问题与专题民主生活会查摆问题整改贯通起来,一体研究、一体推进,坚决要做好巡视整改“后半篇文章”。

● 要强化使命担当,提高干事创业成效,勇于破解发展难题,持续改进工作作风,以实际行动抓好巡视整改,抓好创新发展,抓好高质量发展,不断擦亮“高新”底色。

● 要勇于自我革命,全面从严治党,坚持管党治党要严,正风反腐要严,自身建设要严,不断提高党的建设质量,推动园区政治生态山清水秀、风清气正。

党群工作部 供稿


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011