欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

全面彻底抓好落实 以巡视整改工作实际成效推动昆明高新区高质量发展

发布时间:2022-11-16 09:38    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2022年11月15日,昆明高新区党工委巡视整改专题理论学习中心组举行集中学习。党工委书记徐毅清主持会议并讲话。


微信图片_20221116093643


会议强调

要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面彻底抓好落实省委对高新区巡视整改的要求,以巡视整改工作实际成效推动昆明高新区高质量发展。

会议指出

要深刻把握精髓要义,全面准确学习领悟党的二十大精神,特别是要深刻理解把握贯彻党的二十大报告中关于“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”的重要战略布局,推动园区迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

会议强调

要深刻领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党的二十大报告中关于巡视工作的战略部署和精神内涵,坚定不移全面从严治党,以钉钉子的精神坚决落实好省委巡视组反馈的问题,做到彻底整改、全面整改。

会议要求

要建立健全整改工作机制,认真践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,按照任务项目化、项目清单化、清单具体化的要求,对照反馈意见和问题清单,研究制定整改方案,逐一建立工作台账,逐一对照落实,确保取得整改实效。要用好巡视成果,系统健全内部管理制度,促进完善工作机制,充分运用新时代巡视巡察工作深化发展的最新理论和实践成果,推动整改常态化长效化,深入推进全面从严治党,以整改的成效推动高新区工作作风焕然一新、干部职工干事创业劲头再次提振、经济社会发展再上新台阶,以实实在在的整改成效推动园区各项事业高质量发展。

会议要求

要坚持统筹推进抓整改,在做好整改的同时,还要认真贯彻落实党中央、省委、市委工作部署和要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦园区在“当好排头兵”大竞赛中的短板弱项,强举措、抓落实,加快发展速度、提升发展质量,以巡视整改实际行动确保党的二十大精神在园区贯彻落地。

昆明高新区党工委、管委会领导,一至四级调研员,各部、委、办、局、直属企事业单位、派驻机构、马金铺街道主要负责人参加会议。

党群工作部 供稿


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011