欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

上海推进科技创新中心建设办公室到昆明高新区调研

发布时间:2022-11-14 15:27    来源:昆明国家高新技术产业开发区

11月12日,上海推进科技创新中心建设办公室党组成员、专职副主任陈尧水带队到昆明高新区调研生物医药大健康产业及创新发展情况。云南省科技厅二级巡视员张继红,昆明市委常委、副市长安恩法,昆明高新区党工委书记徐毅清参加调研。


图片1


调研组实地走访了昆药集团股份有限公司、云南省细胞工程中心有限公司、云南沃森生物技术股份有限公司,详细了解企业发展、科技创新、产品研发等情况。

陈尧水对昆明高新区生物医药大健康产业取得的成绩表示高度肯定,希望在下步工作中,双方能发挥各自优势,在共同推进生物医药大健康产业发展上密切交流、务实合作、积极实践,找准发展契合点,建立合作机制,以项目为抓手,全方位推动合作落地落实,实现互利共赢。

徐毅清对调研组的到来表示欢迎,并表示,昆明高新区生物医药大健康产业聚集度高,发展前景广阔,昆明高新区将认真落实省、市工作要求,深化沪滇合作,希望双方在创新发展、产学研合作、成果孵化、园区建设等方面加强沟通交流,找到合作切入点,建立共建、共促、共享的发展机制,实现双方优势互补,全面推动生物医药大健康产业高质量发展。


图片2


座谈会上,昆明高新区介绍了高新区生物医药大健康产业发展情况、发展规划及合作意向;调研组介绍了张江高新区基本情况及生物医药大健康产业发展的相关政策;与会企业也进行了交流座谈。

省科技厅有关处室领导,昆明高新区党工委、管委会领导,生物医药产业研究专员,经济发展部、商务和投资促进部、招商公司主要负责人及企业代表参加座谈会。

(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011