欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区参加昆明-粤港澳大湾区招商引资推介会和签约仪式

发布时间:2022-11-14 15:56    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2022年11月11日, “2022年昆明—粤港澳大湾区招商引资推介会”在深圳五洲宾馆举行。昆明高新区党工委徐毅清书记带队参加。

图片1

本次推介会宣传展示了昆明市经济社会发展情况、区位优势、资源禀赋,着重介绍了党的十八大以来昆明市取得的显著成就,以及在产业发展、招商引资、营商环境建设等方面的举措及成就。170多家企业代表齐聚一堂。省委常委、市委书记刘洪建出席并致辞。昆明高新区重点招商引资进区企业闻泰通讯股份有限公司轮值CEO颜运兴先生受市委、市政府邀请作大会发言。昆明高新区“裕同科技•昆明包装产业基地项目”在大会签约仪式上进行签约,签约金额2.2亿元。项目为园区重点企业闻泰科技产业链下游配套项目,将对闻泰昆明智能制造产业园项目生产的智能终端提供高水准专业包装配套服务。会后,高新区与参会企业家进行了深入交流,并邀请企业到高新区实地考察、共谋发展。

会议期间,徐毅清同志陪同市委主要领导拜访了深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司。徐毅清同志带队到深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司、尼珂技术深圳有限公司等企业开展具体项目洽谈和招商引资活动。

图片2

图片3

(商务和投资促进部 供稿)



昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011