欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委书记徐毅清带队赴深圳招商

发布时间:2022-11-14 15:18    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2022年11月9日-11日,昆明高新区党工委书记徐毅清率队赴深圳招商。

图片1

在深期间,毅清书记一行拜访了深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司、尼珂技术深圳有限公司,就相关合作项目进行了洽谈对接,并向深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司董事长李西廷先生表达了希望迈瑞生物到昆明高新区投资兴业的合作诚意。

按照毅清书记“项目再提速,方案再细化”的项目推进意见,深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司战略与投资总经理熊爱军表示,将结合公司在江苏南京等地的已落地项目方案为基础完善项目方案。同时,公司将在完善项目细节后尽快到昆明高新区实地考察洽谈,并提出了希望高新区可以牵线云南相关金属新材料企业对接产业链上下游合作事项的意向。尼珂技术深圳有限公司则高度认可了毅清书记提出的,加速在谈项目推进的同时,长远结合云南植物多样性,拓展植物香料和药物雾化产品研发,促进公司项目向更环保、更健康领域拓展的意见。各企业表示,昆明高新区作为投资热土,区位优势明显、产业基础雄厚、投资环境优越,后续将积极推动项目尽快落地,聚集优质资源在高新区深耕,实现发展共赢。

图片2

图片3

云南省人民政府驻广州办事处邵丽副主任参加深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司洽谈活动。高新区管委会副主任向明、商促部相关负责人、招商公司主要负责人参加全程招商活动。

(商务和投资促进部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011