欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区与中以(上海)创新园签署共建生物医药产业园战略合作协议

发布时间:2022-11-10 15:21    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为深入贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示精神,加快落实《昆明市人民政府普陀区人民政府共建昆明国家级高新技术产业开发区生物医药产业园区和云南东川小江热区农业科技园战略合作协议》,118日,昆明高新区与中以(上海)创新园共建生物医药产业园战略合作签约仪式在昆明高新区顺利举行。昆明高新区党工委委员、管委会副主任魏乾,上海桃浦智创城开发建设有限公司党委副书记、纪委书记曾章出席签约仪式。


图片1


魏乾对中以(上海)创新园调研组的到来表示欢迎,并介绍了高新区的产业发展规划,希望双方依托各自资源优势,加强沟通交流,找准合作契合点,不断加强产业协作、资源互补,推动生物医药产业园项目建设取得新成效,携手推进区域高质量发展,实现双方互利共赢。

曾章指出,通过实地调研和座谈交流,对昆明高新区的基本情况有了进一步了解,中以(上海)创新园与昆明高新区在生物医药领域发展上有很多共通点,希望以本次签约为契机,共同推进生物医药产业园项目落地落实,携手构建共商、共建、共享的合作发展机制。


图片2


会上,昆明高新区国资公司负责人介绍了园区厂房建设的具体情况,并对生物医药园区基础设施建设项目作重点推介。中以(上海)创新园相关负责人介绍了中以(上海)创新园入驻企业、产业政策等情况。参会双方围绕生物医药产业发展、企业孵化、项目合作等方面进行了深入探讨。

下步工作中,昆明高新区将加强项目深入对接和积极推进,进一步做好产业规划、基础设施建设、营商环境优化等工作,为后续深入合作提供坚实保障。

昆明高新区综合管理部、经济发展部、商务和投资促进部、孵化器管理中心、国资公司、招商公司、股权公司相关负责人参加签约仪式。

(党群工作部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011