欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 传真:68155005 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

走访问需优服务 助企纾困解难题——昆明高新区党工委主要领导深入园区企业调研座谈

发布时间:2022-11-04 09:11    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为进一步强化服务意识,主动对接联系企业帮助解决发展难题,以贴心、精准的服务推动园区企业高质量发展,11月2日,昆明高新区党工委书记徐毅清带队深入园区企业调研座谈。


图片1


调研组先后走访了云南天衢量子科技有限公司、中星数创(云南)科技有限公司、昆明雄越科技有限公司、云南苏理生物医药科技有限公司、赛德特生物制药有限公司、昆明盘谷医学检验实验室有限公司,现场参观了产品生产线,详细了解企业生产经营、科技研发、项目推进、安全生产、发展规划等方面的情况,并就企业在发展中存在的问题和困难提出指导性意见。

徐毅清表示,稳定经济大盘,企业是主体,项目是关键。要坚持以高质量跨越式发展为目标,明确产业发展定位,加大重点项目引入和推进力度,实现上下游关联企业集聚集群发展,形成良好经济生态,积极争当高质量发展排头兵。

徐毅清强调,各职能部门要凝聚共识,不断提高行政效能,紧密联系企业,精准对接企业发展的迫切需要,围绕科技创新产业链搭建更多政企沟通交流平台,为宣传推介高新技术和优质服务、促成更广泛的交流合作提供助力。在强化科技创新上出实招,在优化营商环境上见成效,为企业提供共建共享的平台,为企业排忧纾困,擦亮营商环境“金招牌”,为实现“建成面向南亚东南亚的区域性创新型特色园区”目标蓄能攒劲。

各企业负责人对高新区给予企业的关心和支持表示感谢,纷纷表示,将不断提升自身发展能力,坚定发展信心,不断激发内在活力,进一步提高发展质效。

高新区党工委、管委会领导,生物医药产业研究专员,党群工作部、经济发展部、孵化器管理中心相关负责人参加调研座谈。

党群工作部 供稿


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011