欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区基层工会干部岗位培训班圆满结束

浏览次数:3204次    发布时间:2022-06-23 11:08    来源:昆明国家高新技术产业开发区

6月13日至6月17日,昆明高新区基层工会干部岗位培训班在云南省工会共青团妇联干部学校圆满结业,来自全区基层工会主席、专干、财务人员及工会社会化工作者共23名基层工会干部圆满完成了培训任务。此次培训为5天,旨在落实全总、省总有关加强工会干部教育培训工作的重要举措,是新形势下提升工会干部能力素质的有效途径。

图片1

本次培训,除设置有常规的理论、业务课程外,特别根据参培对象的特点,着重对结构化研讨环节进行了强化,创新培训模式。在前期报名中,对参训学员在实际工作中遇到的难点和问题进行了征集,各参训学员从报到第一天晚间班会开始就以饱满的状态投入学习中。

云南省工会共青团妇联干部学校工会培训部精心组织,科学安排课程,制定了形式多样教学方案,进行交流展示,通过寓教于乐、贴近实际的工作案例场景重现,将工作中常见的问题答疑解惑,真正做到带着问题来,带着答案走。

图片2

此次培训,以问题为导向,有效解答了学员在实际工作中遇到的实际困难,得到了学员的一致好评。纷纷表示,此次培训大大提升了新加入的基层干部对工会工作的了解,为工会工作提供了交流平台,将会把这次培训作为新起点,立足本职岗位,勇于担当作为,进取有为,充分发挥好工会组织的桥梁和纽带作用。


(总工会  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011