欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委主要领导率队参加昆明市及滇中新区重点园区2022年南京推介会并开展精准招商考察活动

浏览次数:3204次    发布时间:2022-06-20 15:50    来源:昆明国家高新技术产业开发区

6月18日下午,昆明市及滇中新区重点园区2022年南京推介会隆重举行,近200家江苏企业汇聚一堂,共商合作,共话发展。在推介会签约仪式上,昆明高新区重点招商引资项目——中南高科·昆明智谷创新产业示范基地项目进行了签约。高新区党工委书记徐毅清参加并主持本次会议,管委会副主任向明作招商推介。

图片1

图片1



推介会上,向明副主任全面介绍了园区产业发展、资源优势、营商环境及优惠政策等情况,并向广大企业家们伸出“橄榄枝”,诚挚欢迎大家到高新区考察交流,热切期待大家到高新区投资兴业,衷心希望大家帮高新区宣传推介。高新区的发展优势和机遇引起了与会企业家的高度关注,牢牢吸引了企业家的目光。高新区招商部门积极对接企业,广泛挖掘企业投资意向,了解企业发展需求,与重点目标企业代表一对一洽谈,努力争取促成企业赴高新区开展多领域务实合作。

图片2

图片2

图片3

图片3

为高质量高效率推进“一把手”招商工作,推介会前,徐毅清书记率队赴联东U谷江宁高新国际企业港开展精准招商考察活动。按照既定计划,考察组对联东U谷江宁高新国际企业港以及部分园区优质入驻企业进行了实地调研,并与联东集团相关负责人就联东园区发展规划、运营模式以及计划落地高新区项目的情况进行座谈交流。高新区招商部门将积极推进与联东集团洽谈,引入联东U谷国际企业港模式落地高新区,打造高质量产业园,为经济发展注入新活力。

下一步,高新区将继续大力开展“一把手”招商,集中力量抓项目、集中资源破难题,推动形成“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批”的滚动发展态势。

(招商公司 供稿)



昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011