欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区2022年第一批土地增值税清算审核咨询服务中标(成交)结果公告

浏览次数:3204次    发布时间:2022-06-14 16:35    来源:昆明国家高新技术产业开发区

项目编号:同招2022-06-318

项目名称:高新区2022年第一批土地增值税清算审核咨询服务

三、中标(成交)信息

供应商名称:云南中鸿税务师事务所有限责任公司

供应商地址:90000.00元(大写:人民币玖万元整)

中标(成交)金额:云南省昆明市盘龙区金领地国际商务大厦1401室

四、主要标的信息

名称:高新区2022年第一批土地增值税清算审核咨询服务

服务范围:对高新区2022年第一批土地增值税清算审核提供服务,共计评审3个项目。具体详见“第四章 采购需求”。

服务要求:完成高新区2022年第一批土地增值税清算审核咨询服务工作。

服务时间:合同签订之日起45天内完成合同约定的工作事项,并出具鉴定报告。

服务标准:符合国家及地方法律法规规定的相关标准及要求,提交符合采购人要求的成果资料,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,保证顺利通过主管税务机关审核。

五、评审专家(竞争性磋商小组人员)名单:何建云、师红聪、李敏

六、代理服务收费标准及金额:招标代理服务费根据《国家发改委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格【2015】299号)规定并费参照《国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(计价格【2002】1980号)及《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号文)的规定按包干价¥3000.00元(大写:叁仟元整)收取,由成交人在领取成交通知书前一次性向采购代理机构支付。本次招标代理服务费为:¥3000.00元(大写:叁仟元整)。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

发布公告的媒介:本项目竞争性磋商公示在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和高新区网站(http://gxq.km.gov.cn/)上发布。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称: 昆明市财政局昆明高新技术产业开发区财政分局

  址: 昆明市呈贡区马金铺街道高新技术产业开发区武振街1号

联系人:刘工、许工

联系方式: 0871-64881642

2.采购代理机构信息

  称: 昆明市同力建设工程咨询有限公司

  址:昆明市新兴路中段霖岚国际A座913室

联系方式:王吉辉、蔡艳霞  0871-63114071

3.项目联系方式

项目联系人:刘工、许工

电话: 0871-64881642

十、附件

1.采购文件(已公告的可不重复公告

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件潜在供应

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011