欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开城市品质提升七大行动推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2022-06-02 10:51    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为贯彻落实省、市城市品质提升工作要求及相关会议精神,组织动员园区上下统一思想、凝聚共识,不断提升城市治理能力和品质形象,全力推进昆明高新区城市品质提升工作,5月31日,昆明高新区召开城市品质提升七大行动推进会。高新区党工委书记徐毅清出席会议并讲话,党工委、管委会领导参加会议。


图片1


会议指出

昆明城市品质提升七大行动是省委、省政府、市委、市政府的重要决策部署,是一项重要的民生工程,各单位要高度重视城市品质提升工作,进一步提高政治站位抓落实,充分利用好承办COP15等国际大型会议的机遇,结合“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,切实增强责任感、紧迫感,严格按照《高新区城市品质提升七大行动方案》,把各项工作落实、落细、落到位,确保整治提升工作有实效,有特色,有亮点。

会议要求

● 各部门要深入认识城市品质提升工作的重大意义,深刻把握城市品质提升七大行动的指导思想,认清形势,不断提升城市治理能力。

● 要突出重点,精准施策,坚持建管并重,加强长效常态管理,以更高标准开展城市品质提升七大行动,以市容环境提升、道路交通提升、园林绿化提升、城市更新提升等七大提升工作为抓手,确保城市品质提升行动取得实效。

● 要加强领导,密切配合,各牵头单位要切实发挥带头作用,明确责任主体,压实责任,进一步改进作风,全面梳理任务清单,细化工作标准,坚持以问题导向、目标导向、结果导向推动整治提升工作,高标准、高质量推进城市品质提升工作。


图片2


会议传达了昆明市城市品质提升工作推进会会议精神,并结合《高新区城市品质提升七大行动方案》安排部署了下步工作。

高新区城市品质提升七大行动领导小组成员单位主要负责人及目督办相关负责人参加会议。

(党群工作部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011