欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区党工委书记徐毅清调研云南省细胞工程中心

浏览次数:3204次    发布时间:2022-05-16 14:50    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,昆明高新区党工委书记徐毅清率队调研云南省细胞工程中心有限公司,面对面了解企业发展情况。


图片1


调研组一行参观了云南省细胞工程中心科普基地、细胞存储车间。座谈会上,云南省细胞工程中心有限公司负责人介绍了公司基本情况、细胞产业及产业链情况、以及现代细胞生物科技、研究重点和发展应用等情况,双方就中心的运营现状及战略布局进行了深入交流。

调研组对云南省细胞工程中心现阶段取得的成绩、战略目标及规划布局表示了肯定,并鼓励中心要坚定打造细胞产业的信心,立足现有产业基础,围绕细胞区域平台建设,打造细胞产业高地。要充分发挥好人才、技术和产业集聚等优势,找准定位取得突破,优化具体模式,推动创新链产业链深度融合发展,实现有代表性的产业聚集。

调研组强调,高新区各部门要持续关注细胞工程中心的服务工作,问需于企,为企业纾困解忧,让企业轻装上阵,支持企业更好、更大的发展,推动高新区细胞产业高质量发展。

高新区党群工作部(人才办)有关负责同志参加调研。

(党群工作部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011