欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开工商联第三次会员大会

浏览次数:3204次    发布时间:2022-04-29 14:24    来源:昆明国家高新技术产业开发区

4月27日,昆明高新区召开工商联第三次会员大会,会议对过去五年工商联的工作进行回顾总结,对未来五年的工作进行安排部署。选举产生昆明高新区工商联第三届执行委员会委员、领导班子。


图片1


昆明高新区党工委书记徐毅清出席会议并讲话,昆明市工商联党组成员、副主席范莉华到会指导,高新区党工委、管委会领导参加会议。

徐毅清指出

工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要提高政治站位,围绕“两个健康”主题扎实履责,切实增强做好工商联工作的责任感和使命感;要围绕发展大局,进一步发挥桥梁纽带作用。发挥统战性、经济性、民间性的综合优势,团结带领广大非公经济人士主动作为,争当推动经济社会发展标兵;新一届工商联班子要加强自身建设,不断提升工商联履职服务水平,奋力推动高新区工商联工作取得新成效。

范莉华对高新区过去五年的工商联工作给予了充分肯定。并要求高新区工商联要强化政治引领,把党对工商联的要求作为工作的第一使命;要坚持问题导向,把民营经济人士关切作为工商联工作第一视角;要提振发展信心,把助推民营经济高质量发展作为工商联工作的第一要务;要夯实基层基础,把民营企业家的认可作为检验组织效能的第一标准,推动工商联事业不断创新发展。

会议听取并审议了昆明高新区工商联第二届执行委员会工作报告。

高新区有关部门主要负责人,高新区工商联会员单位代表参加会议。

(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011