欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:昆明市呈贡区马金铺武振街1号 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区召开2022年一季度经济运行分析暨二季度主要经济指标推进会

浏览次数:3204次    发布时间:2022-04-27 11:04    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为深入推进园区经济发展提质增效,近日,昆明高新区召开2022年一季度经济运行分析暨二季度主要经济指标推进会。昆明高新区党工委书记徐毅清出席会议并讲话。党工委、管委会领导参加会议。


图片1


会议指出

园区上下要紧扣当好排头兵这一全市工作主题,锁定时间过半、任务过半工作目标,千方百计赶时间、抢进度、补差距,回顾一季度、奋战二季度、决胜双过半,以实实在在的工作成效为昆明当好全省经济社会发展排头兵作出高新贡献。

会议要求

要认清形势,正视差距,毫不松劲抓好工作落实。拿出越是艰难越向前的坚定斗志,抢抓机遇、迎难而上,坚决在二季度交出合格成绩单。要务实苦干,抓实向上,抓项目促投资。加快项目建设进度,加大招商引资力度,持续优化营商环境,抓好财税增收。要强化调度,形成合力。紧扣经济各项指标,实现部门内部调度,主动作为,压紧压实责任,形成工作合力。要紧盯责任落实,细化目标任务,统筹兼顾,抓好双过半工作目标。做实项目支撑,抓实疫情防控、安全生产、民生保障等工作,推进作风革命、效能革命。要担当干事树新风,提振干部精气神,务实工作作风,在当好经济社会发展排头兵中有担当有作为。

高新区有关部、委、办、局、直属企事业单位、派驻机构,马金铺街道主要负责人参加会议。

(党群工作部 供稿)




昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011