欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区规划建设局收到中国医学科学院医学生物学研究所“感谢信”

浏览次数:3204次    发布时间:2022-01-05 16:16    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2021年12月31日,高新区规划建设局收到中国医学科学院医学生物学研究所的感谢信,对高新区规划建设局在中国医学科学院医学生物学研究所新冠疫苗产业化项目及创新疫苗研发及产业化集群建设项目中给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢。


新冠疫情爆发以来,省委、省政府高度重视新冠病毒疫苗的研发生产工作, 作为国家生物产业基地,昆明高新区始终以疫苗、云药、细胞产业集群为抓手, 把人民群众生命财产安全放在第一位的政治高度,努力建设国家生物医药高质量发展先行区。为此,高新区规划建设局全方位提供精准、系统、及时的服务,全力推动生产项目的建设提速,助力项目的早日开工投产。在项目施工之前,建设好雨水、污水、电力管线等基础设施,为项目开工建设提供充分保障;项目施工过程中,针对新冠疫苗生产车间既要按照生产安全三级防护标准设计,又要达到GMP对生物制品车间的要求,在保护车间内生产人员、车间外部环境生物安全的同时,又能够确保生产出符合质量标准的合格的新冠疫苗的特殊性建设需求,高新区规划建设局高度重视,集中调配人力、物力,积极推进项目进度,配合项目建设方,抓好调度和后勤保障工作,极大地保障了建设进度与工程质量;项目建设后期,积极配合昆明供电局建设110千伏兆雨(高家庄)输变电站,实现“当年立项、当年开工、当年投产”,实现了高新区东区110千伏马金铺、兆雨变电站双电源供电,为疫苗生产基地提供了充足的高质量电力支持。


企业的感谢,是高新区规划建设局真心做事得到的“荣誉勋章”,将成为规划建设局每一位工作人员日后工作的前进动力,将持续践行“全心全意为人民服务”的宗旨,在搭建政企信息互联互通、重点项目会办等方面深入合作,不断提升园区营商环境,为园区建设贡献力量,助力园区快速发展。


(高新区规划建设局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011