欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

南天信息成为“麒麟应用生态联盟”首批成员,共筑网信产业发展新格局

浏览次数:3204次    发布时间:2022-01-05 16:14    来源:昆明国家高新技术产业开发区

12月24日,天津市人民政府与中国电子信息产业集团有限公司共同主办的PKS安全先进计算2021生态大会在津举行。大会期间,南天信息作为首批成员加入“麒麟应用生态联盟”,与产业生态力量开放协作,携手助推网信产业加快发展。


大会以“聚势聚能,共擎共飞”为主题,定位于展示我国网信产业发展战略和成果,旨在搭建开放协作平台,集聚产业生态力量,组织突破关键核心技术,助推网络强国、数字中国建设。


大会期间,由中国操作系统核心企业麒麟软件发起,携手20余家成员单位成立“麒麟应用生态联盟”,南天信息作为金融科技领域的代表企业成为联盟首批成员。


微信图片_20220105103423


联盟将围绕自主研发操作系统等基础软硬件构建共创新生态,推进产品生态适配,为产业发展提供技术、标准、人才等方面的支撑服务,为金融、政府、能源、通信、企业及医疗等行业客户打造一站式解决方案,实现优势互补、资源共享、协同推荐,共同推进产业项目落地和产业链协同发展。


南天信息积极融入和构建产业生态,已与包括麒麟软件在内的国内先进软硬件厂商完成超100项解决方案及产品的认证适配,与60余家生态伙伴结成同盟,充分发挥南天信息在金融科技领域的“一站式”服务能力和优势,凝聚产业链上下游企业开展联合攻关,促进成果转化,培养创新领军人才,推进网信产业应用完善、产品创新、技术升级和方案输出。


站在新发展阶段,南天信息持续研发拥有自主知识产权的产品与解决方案,与麒麟软件在内的产业生态力量广泛合作,围绕客户需求推进技术攻关和场景化应用产品创新,共筑网信产业共创共赢新格局。


(孵化器管理中心  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011