欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

云南省高创园入园企业云南喜科科技有限公司荣获高新技术企业认定

浏览次数:3204次    发布时间:2022-01-05 15:49    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1

2

【458 云南喜科科技有限公司 GR202153000473】


喜科本次荣获高新技术企业认定,体现了各级政府和相关部门对喜科技术创新成果的认可和肯定,未来喜科将持续深化技术创新,将科技发展的成果惠及广大用户群体。

一、促进企业科技转型

创新是企业发展的根本动力,高新技术企业认定是国家的一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。喜科自成立以来一直致力于新型烟草的研究开发工作,将科学研究落实到产品、依靠产品创新赢得发展机会。

3


    二、提升企业品牌形象

顺利通过高新技术企业的认定,反映出了喜科领导层具有前瞻的创新意识、较强的市场开拓能力和卓越的管理水平。能够说明企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。


4


三、享受税收减免政策

a.经认定的高新技术企业,企业所得税从25%降到15%,税率下降10%

b.研发费用未形成无形资产计入当期损益的,按照实际发生额的75%在税前加计扣除;形成无形资产的,在按照无形资产成本的175%在税前摊销。


税收获得减免的部分喜科将用于现有产品升级及新口味的研发投入,让人们的快乐和健康不断有新的可能。




5


四、提高企业市场价值

高新技术企业是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力。喜科自乔迁以来多次接待省市各级领导参观调研,以较强的技术创新能力、高端技术开发能力引领着行业的发展。

6



立足今日,我们回首远眺。走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想。又站在一个新的起点,拥有一个全新的平台。展望明日,充满未知与好奇,而正是对未知的不了解与向往,所以我们才有了追逐未来的勇气!喜科将不忘初心继续前行,科技无限,创新不止!


         (高创园  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011