欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市委宣讲团在昆明高新区宣讲党的十九届六中全会精神

浏览次数:3204次    发布时间:2021-12-24 13:07    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2021年12月21日上午,按照党中央、省委、市委的部署要求,昆明高新区举行“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会暨党工委理论学习中心组2021年第九次学习”。市委宣讲团成员、昆明高新区党工委书记陈勇作宣讲报告。市委党史学习教育第一巡回指导组组长孙宏出席会议。


图片1


报告会上,陈勇从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等九个方面,对党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、市第十二次党代会精神进行了深入阐释和讲解。


陈勇指出

园区各级党组织、各部门要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,认真抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,切实把广大党员干部职工的思想和行动统一到全会精神上来。党工委、管委会班子成员带头,学懂弄通全会精神蕴含的新思想、新论断、新观点,开展全会精神集中宣讲,推动全会精神进机关、进企业、进校园、进社区,以上率下、以身示范,引领全会精神学习蔚然成风。各级党组织、各部门要制定计划系统学习,列出专题深入研讨,务求将全会精神传达到每一个部门、每一名党员、每一位职工,在园区形成浓厚的学习氛围。


陈勇强调

对全会精神的学习贯彻,必须做好结合和转化文章。高新人要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与省第十一次党代会精神,以及市第十二次党代会精神结合起来,立足园区发展定位与使命职责,围绕“生命科技产业新高地、生物医药产业高质量发展核心区、辐射南亚东南亚的高新技术特色产业基地”的发展定位和全面建成面向南亚东南亚的区域性创新型特色园区的奋斗目标,努力改进工作,取得更大成绩,决不辜负中央、省市委及全区干部群众的信任和重托。


陈勇要求

园区各级党组织、各部门要按照中央、省市委决策部署,抓好各项部署落地落实,推进各项工作纵深突破。通过学习贯彻全会精神汲取强大精神动力,立足当前、鼓足干劲,聚焦全年目标“收好尾”,聚焦疫情防控“履好职”,聚焦民生诉求“办好事”,聚焦社会和谐“维好稳”


(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011