欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区管委会选区召开正式代表候选人与选民见面会

浏览次数:3204次    发布时间:2021-12-24 12:42    来源:昆明国家高新技术产业开发区

12月20日,昆明高新区管委会选区召开人大代表正式候选人与选民代表见面会。正式代表候选人曾芸、冯怡、杨净思、沈利兴4名同志与选民代表见面。


图片1


昆明高新区管委会选区选举工作领导小组组长张建昌分别介绍4位正式代表候选人的基本情况及主要德才、现实表现。


图片2


正式代表候选人作了表态发言。他们表示,如果当选为区人大代表,会加强学习,不断提高自身素质,服务好选民;会密切联系群众,积极献言献策,发挥好人大代表的桥梁纽带作用;会立足本职,尽职尽责,服务群众,发挥好人大代表的表率作用。


会议强调

要高度统一思想,换届选举工作要始终坚持党的领导,有计划、有步骤、依法有序地推进换届选举工作;要正确、深入做好代表候选人宣传,坚持正确的政治立场和舆论导向;要认真做好投票选举前期工作,强化选举投票日的组织保障,科学合理安排人员,确保选举圆满成功。


(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011