欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区细胞产业集群创新园党建联盟及党员科普教育基地成立揭牌

浏览次数:3204次    发布时间:2021-11-12 16:12    来源:昆明国家高新技术产业开发区

2021年11月5日上午,昆明高新区细胞产业集群创新园党建联盟及党员科普教育基地在细胞工程中心正式成立,党工委副书记张姝,党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫,以及来自党建联盟成员单位的80多名党员代表参加仪式。


图片1


仪式现场介绍了细胞产业集群创新园党建联盟的概况,党员代表做了表态发言。


会议要求

要坚持党建引领,把握正确方向;要坚持党建常态,提升组织能力;要坚持党建统筹,推进自主创新。之后,出席活动的领导和来宾为昆明高新区细胞产业集群创新园党建联盟及党员科普教育基地揭牌,“两新”组织党委同联盟成员单位代表签订了《党建联盟共建协议书》。


图片2


高新区细胞产业集群创新园党建联盟以党建促进产业发展、企业联手为目标,以“区域党建 产业联盟 教育实践”为运行模式,建成占地1600㎡的党员科普教育基地,促进机关党建与非公党建共建、共促,形成“以党建驱动园区产业高质量发展”的党建联合体,目前已有园内“两新”党组织5家,覆盖入园企业25家,联合机关单位、属地社区党组织4家,党员共计130人。党建联盟围绕“四个一”开展工作,即:建好一个细胞工程中心,结成一个园区党建联盟,打造一个党员教育基地,组建一支志愿服务队伍。最终,构建一个具有党建融合、产业协同、教育科普、为民服务的城市基层党建新形态。


(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011