欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明高新区总工会开展“政府专项资金项目申报及奖励政策解析”讲座

浏览次数:3204次    发布时间:2021-09-14 11:00    来源:昆明国家高新技术产业开发区

进一步推动我区企业发展治理两级体系运营机制,加强工会工作的创新与实践,夯实工会组织建设,定期加强与企业沟通联系,提高基层工会经费管理水平,进一步管好用好工会经费,更好地发挥服务大局、服务基层、服务职工的作用。9月10日下午,昆明高新区总工会特邀云南普洛特企业管理咨询有限公司董事长助理周洁在西区火炬大厦四楼开展“政府专项资金项目申报及奖励政策解析”讲座。


图片1


现场周洁老师紧紧围绕政府专项资金项目、奖励政策解析等议题和生动典型的案例讲述了关于项目申概述、申报条件、申报流程、项目支持方式和类型,耐心解答企业职工的现场提问。高新区招商公司职工代表现场提问专项资金和专项债的区别,周洁老师耐心解答,现场掌声热烈,将讲座推向高潮;讲座期间职工认真聆听老师讲解,台上台下积极互动,短短的两个小时受益匪浅。


图片2


通过此次讲座,增强了与会人员的相关意识,纷纷表示要把今天学到的知识运用到工作中去,进一步加强工会组织规范化建设,充分发挥工会组织的作用,为企业高质量发展做出更大的贡献。


在今后的工作中,高新区总工会将继续深入做好关心关爱职工工作,更好地为职工群众提供优质的服务,通过多种途径不断提升职工幸福感、归属感,充分落实好工会“四大职能”,当好职工的“贴心人”和“娘家人”。


(总工会  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011