欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区税务局进行固定资产清理处置

浏览次数:3204次    发布时间:2021-09-14 09:42    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1、逐一盘点固定资产


为了加强固定资产规范管理,保证固定资产的安全完整,根据有关规定,高新区税务局对一批无法正常使用且不具备维修价值,已达到报废年限的电脑、打印机、办公设备等固定资产进行报废处置,并按规定对报废的固定资产进行清查、盘点、登记。


2、仔细清点固定资产

  

近日,区局固定资产清理工作领导小组进行了现场核查,对照固定资产报废表逐一盘点核查, 并拍照存档,以确保账实相符。


3、拆除电脑存储介质


至此,高新区税务局此次固定资产报废工作按处置规定流程已取得阶段性进展。下一步将不断强化使用部门管理职责,物资管理部门协调监督职能,形成全局一盘棋,重点清散在各科室的待报废资产, 提高信息化管理水平, 提升提高资产使用管理效率。


(税务局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011