欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

多宝电缆集团党支部与云南红岭云科技股份有限公司党支部联合开展党建共建活动

浏览次数:3204次    发布时间:2021-09-08 17:23    来源:昆明国家高新技术产业开发区

党建共建活动

1


积极探索基层党组织在组织联建、党员活动、活动互联、资源共享方面的有效途径,加强企业与企业之间的党建工作交流,推动多宝电缆集团党建创新多维度延伸,近日,多宝电缆集团党支部组织支部党员、入党积极分子、集团员工,一行人到云南红岭云科技股份有限公司参观学习,开展党建共建活动。

参观学习

在讲解员的带领下,多宝电缆集团一行人先后参观了中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)“三中心一教学点”(“两新”组织党群服务中心、互联网企业党群服务中心、银河科技园党群服务中心、市委党校经开分校“两新”组织教学点),认真观摩,亲身体验红岭云科技在“智慧党建”解决方案和业务发展方面作出的有益探索与取得的丰硕成果。


2


3


共建交流

随后,大家在会议室召开座谈会。座谈会上,双方分别介绍了各自的党建工作情况,交流了党建品牌创建工作中的经验和成果;红岭云科技股份有限公司党总书记分享了其党建工作,使参观人员深入认识红岭云的党建模式、产品研发、服务案例、愿景价值等;随后播放了多宝电缆集团党建宣传片,展示了集团“同芯”党建品牌、支部建设等,旨在加深党建交流的深度和广度,以智能化、数字化为纽带,积极探索共建模式。


4


5


过政治生日

多宝电缆集团生产中心总监郑文彬和红岭云科技12371党支部书记董洁一起向双方党组织9月过政治生日的5名同志颁发政治生日礼品,鼓励他们继续发挥党员的先锋模范带头作用,在平凡的岗位上创造不凡的成绩。


6


授牌

活动最后,双方互授“党建共建单位”牌匾,共建联建序幕由此拉开。


7


通过开展共建,实现双方资源共享、经验共用、党建共促,助推企业党建创新多维度延伸,结合红岭云的优势和资源,以党建引领为抓手,探索多宝电缆集团党建智能化、党建信息化、党建数字化的发展模式,推动技术资源共享,加强双方共建活动的开展,多维度宣传,增强企业凝聚力,为十四五发展蓄力。


(党群工作部 供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011