欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市政协调研组到昆明高新区开展科技成果转移转化专题调研

浏览次数:3204次    发布时间:2021-09-06 18:19    来源:昆明国家高新技术产业开发区

根据民建昆明市委、民进昆明市委共同在政协昆明市十三届五次会议上提出的“关于促进昆明市科技成果转移转化的建议”的重点提案办理情况,9月2日,市政协党组副书记、副主席刘绍安带队到昆明高新区开展专题调研。市政协、市级相关部门领导,昆明高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫,经济发展部相关负责人参加调研。


图片1


调研组一行到中科院医学生物研究所和闻泰昆明智能制造产业园进行实地考察。调研组听取了中国医学科学院医学生物学研究所当前发展情况、存在的问题和不足的情况汇报,并提出意见建议。实地参观了闻泰昆明智能制造产业园的手机生产线,详细了解企业发展现状、生产工艺、科技创新、产品销售等情况。


图片2


昆明高新区围绕昆明市建设区域性国际中心城市战略定位,以深化供给侧结构性改革为主线,以加快新旧动能转换为核心,以实现高质量发展为目标,以生物产业、新材料产业、新一代信息技术及数字经济产业、现代服务业(两主两辅)为主攻方向,加快产业结构优化和升级,加速全要素整合和全产业链创新,提升全要素生产率,切实担当起 “经济建设主战场、产业增长主力军、科技创新排头兵”的定位和主责。


(党群工作部 供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011