欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

我为群众办实事——高新区税务局:这样的服务有温度

浏览次数:3204次    发布时间:2021-07-09 10:07    来源:昆明国家高新技术产业开发区

88a71890e9174502a4a428590489e91


77e5125005a2503efa3c76925840bf8


站在中国共产党成立100周年之际,国家税务总局昆明高新技术产业开发区税务局将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,把学习党史同解决实际问题相结合,在对党史的不断学习中,汲取为人民办实事的能量,不断探索和创新,努力解决纳税人急难愁盼的问题,真正把税收服务送到纳税人心里。


好事快办,送上政策“及时雨”

  高新区税务局针对辖区内的高新技术企业进行一对一走访,有针对性地送服务上门,在宣传辅导高新技术企业研发费用加计扣除税收政策的同时,协助解答相关涉税疑点和问题,让纳税人应享尽享税收优惠政策。


繁事简办,开通服务“新干线”

  高新区税务局财产和行为税合并申报顺利启动,云南卓印科技有限公司成功申报后,办税人员兴奋的说:“从6月初,税务干部就对我们进行了培训辅导,从实际操作来看,合并系统使用起来确实方便,多个税种一张表下来,让复杂的流程简单化,不用我们往返跑税,切实方便了我们办税。”


高新区税务局扎实开展党史学习教育,为群众办好实事,让党史学习教育走心走深走实,坚持“放、管、服”并举,让纳税人切实享受到快捷办税的服务体验。


(税务局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 滇ICP备07000700号-1

主办单位:昆明高新技术产业开发区管理委员会

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011