欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区“两区一村”视频监控系统建设项目(一期)中标(成交)结果公告

浏览次数:3204次    发布时间:2021-04-08 10:31    来源:昆明国家高新技术产业开发区

    一项目编号:同招2021-03-110

    二项目名称:高新区“两区一村”视频监控系统建设项目(一期)

    三、中标(成交)信息

供应商名称:中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司

供应商地址: 云南省昆明市官渡区吴井街道办事处环城南路118号全球通大厦

中标(成交)金额:1690000.00元(大写:人民币壹佰陆拾玖万元整)

四、主要标的信息

    名称:高新区“两区一村”视频监控系统建设项目(一期)

    服务范围:完成高新区“两区一村”视频监控系统建设项目(一期)项目。

    服务要求:高新区39个居民小区及周边45个重点区域进行视频监控数据采集服务,共涉及人脸信息采集点200个,车辆信息采集点162个。具体内容详见“第四章 采购需求”。

    服务时间:本项目建设期为1个月。

    服务标准:符合现行国家相关规定及行业标准、要求,满足业主方要求,服务供应商严格按照合同约定履行各项服务内容。

    五、评审专家(竞争性磋商小组人员)名单:胡宇、王惠萍、赵斌(采购人代表)

    六、代理服务收费标准及金额:招标代理服务费根据《国家发改委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格【2015】299号)规定并费参照《国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(计价格【2002】1980号)及《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号文)的规定计取,成交人在领取成交通知书前一次性向采购代理机构支付。本次招标代理服务费为:¥20520.00元(大写:贰万零伍佰贰拾元整)。

    七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

    八、其他补充事宜

    发布公告的媒介:本项目竞争性磋商公告在云南省政府采购网、昆明国家高新技术产业开发区网站上发布。

    九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

  称: 昆明市公安局国家高新技术产业开发区分局

  址: 昆明市马金铺街道

联系人:邢警官

联系方式: 0871-68329201-8018

2.采购代理机构信息

  称: 昆明市同力建设工程咨询有限公司

  址:昆明市新兴路中段霖岚国际A座913室

联系方式:王师  0871-63114071

3.项目联系方式

项目联系人:邢警官

电   话:0871-68329201-8018

    十、附件

1.采购文件(已公告的可不重复公告

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件潜在供应

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011