欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区行政审批局开展综窗人员业务培训促进政务服务增速提质

浏览次数:3204次    发布时间:2021-04-07 15:09    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为进一步提升综合窗口工作人员业务能力和服务水平,4月6日下午,高新区行政审批局委托行政审批处刘丽绒老师对政务服务中心全体人员,就“危险化学品”和“城市道路占用挖掘许可”相关业务知识开展培训。


图片1


此次培训,刘老师针对《危险化学品经营许可证》核发;危险化学品生产、储存建设项目安全条件审查;危险化学品生产、储存建设项目安全设施设计审查;城市道路占用挖掘许可4个方面进行了详细的讲解,并针对参会人员提出的问题进行现场解答。


通过培训,使综合窗口工作人员对审批事项有了系统的认识和了解,并初步掌握了一些专业领域的知识,对今后的业务和服务水平提升奠定了一定的基础。


(行政审批局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011