欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

消防大队开展队容风纪检查检验“条令纲要学习月”活动成果

浏览次数:3204次    发布时间:2021-04-07 14:39    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为进一步检验“条令纲要学习月”活动成果,督促全员做到队容严整、举止端正,保持良好的队容队姿,4月6日上午,高新技术产业开发区消防救援大队组织全体指战员、文员开展队容风纪检查。


微信图片_20210406151355


检查过程中,检查人员严格按照《中华人民共和国消防救援衔标志式样和佩戴方法》和《国家综合性消防救援队伍制式服装穿着和标志服饰缀钉规范》要求,依次对每一名指战员的仪容仪表、个人卫生、着装、头发、胡须、指甲、鞋袜和标志性服饰佩戴等方面进行了仔细的检查。从检查情况看,全体指战员都能够严格遵守队容风貌的有关要求,严格遵守着装规定,队容严整,秩序井然,展现出了良好的作风和精神面貌,全面体现了“条令纲要学习月”的活动成果。


微信图片_202104061513557


L1520480


通过此次队容风纪检查,使全体指战员的服从意识、条令意识得到了提高,充分检验了“条令纲要学习月”活动开展的成果,规范了全体指战员的行为举止,增强了组织纪律性,树立了全体指战员良好的形象,进一步强化指战员条令条例和按纲抓建意识,推动队伍建设全面发展、全面进步和全面过硬。下一步,大队将继续坚持主动作为、以上率下,常态开展队容风纪检查和办公秩序检查,以示范行动立起“严实”标杆,不断掀起活动热潮,引导全体指战员将“条令纲要”内化于心、外化于行,推动队伍全面建设高质量发展。


(消防救援大队  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011