欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

市侨联副主席张倩倩到昆明国家高新区企业调研

浏览次数:3204次    发布时间:2021-03-12 13:14    来源:昆明国家高新技术产业开发区

3月10日,昆明国家高新区党群工作部部长莫佳鑫陪同市侨联副主席张倩倩前往昆明高新区留学人员创业园、昆明市高新科技广场、云南省高创园进行了调研。

1

调研团队参观了侨资企业云南天保桦生物资源开发有限公司、新锐和达信息产业有限公司以及云南瀚文科技有限公司。重点了解各家企业的核心技术产品、人才团队建设和近期发展情况,并做了相应的政策支持、项目支持、人才服务、平台建设的介绍。了解企业经营遇到的问题,调研组表示,你们始终是高新区的好朋友,遇到困难,我们一同积极的去解决。

2

同时,调研组也对基层非公企业党组织建设工作进行了解询问,并指出,新时代党建要做精细化党建,积极组织党员活动,积极培养党员,充分利用新媒体宣传党史教育,抓实党建工作,遵循党的领导,聚集高创园人才,促进园区内企业交流与发展。


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011