欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

国资公司召开2021年安全生产工作会

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-20 09:58    来源:昆明国家高新技术产业开发区


1


2021年2月10日上午,国资公司召开2021年安全生产工作会,公司消安委会成员和消安委办公室人员20余人参会。会议总结了国资公司2020年安全生产工作,分析当前安全形势,以“党政同责、一岗双责”为原则,对国资公司2021年安全生产工作进行部署,要求开展全覆盖、无死角、无盲点的安全隐患排查,严防安全生产事故发生,确保安全生产形势稳定,要求各部门和下属公司做好春节和“两会”期间安全工作,并现场签订了2021年安全生产责任书。


2


会上,国资公司消安委会主任李林谦同志对国资公司安全生产工作提出要求,一是消安委办除按照年度工作计划做好各项工作外,还需完善制度,将制度建设列入工作计划中;二是加强工地现场安全生产管理工作,安全措施要到位,对施工单位要严格管理,高标准、严要求,加大隐患整改力度;三是提高下属公司安全生产工作管理水平,在做好安全隐患排查的同时,配备必要的安全防护用具。


会议最后,国资公司消安委会主任李林谦同志强调,安全生产工作要常抓不懈,脚踏实地真抓实干,把工作抓实抓细,力争2021年安全生产工作再上新台阶。


(国资公司  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011