欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明国家高新区招商有限公司传达学习高新区2021年党建工作会、高新区2021年工作会会议精神

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-19 15:43    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为认真贯彻落实高新区2021年党建工作会、高新区2021年工作会会议精神,2021年2月18日上午,昆明国家高新区招商有限公司迅速收假收心,第一时间召开专题会,传达学习高新区2021年党建工作会、高新区2021年工作会会议精神。


1


会上,招商公司负责人姜景龙向公司全体干部职工传达了高新区2021年党建工作会、高新区2021年工作会会议精神,带领大家学习了《坚持新发展理念 推进高质量发展 以新的更大成绩向建党100周年献礼》——陈勇书记在昆明国家高新区2021年党建工作会上的讲话和《强化创新引领 筑牢产业根基 全面开启园区高质量发展新征程》——王迅主任在2021年工作会议上的讲话,并对公司下一步工作提出新要求。


姜景龙强调,招商公司是高新区面向企业的第一门户,是企业对高新区的第一印象。在今后的工作中,全体干部职工一要时刻保持高涨的工作热情、严谨的工作态度、高效的工作能力,充分展现高新人的精气神。二要按照会议精神,高标准、严要求好我区招商引资工作。三要明确具体工作任务,落实好会议部署的具体事项。四要健全内部考核机制,奖勤罚懒、奖优罚劣,进一步提升招商公司考核管理机制。五要加强队伍建设,加大员工培训力度,提升招商人员综合素质。


本次学习,不仅让大家感受过去五年高新区取得的瞩目成绩,还明确了未来五年的工作方向,清了工作思路。在提高全体干部职工政治站位、强化担当意识的同时,也吹响了新一年攻坚突破、砥砺奋进的冲锋号。


2


(招商公司  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011