欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

国资公司传达学习高新区2021年党建工作会和工作会会议精神

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-19 09:43    来源:昆明国家高新技术产业开发区

84c5f9582fa41cb7136af72a233e1a8


3435f08c35cfc020fe036a89b926801


2021年2月10日上午,国资公司在高新招商大厦12楼大会议室召开了传达学习高新区2021年党建工作会、工作会会议精神专题会议。公司党委书记王书玉传达学习了高新区2021年党建工作会会议精神,党委副书记、副董事长、总经理李林谦传达学习了高新区2021年工作会会议精神,出资人代表冯涛作了总结发言,会议由党委副书记陈林主持,公司全体员工参加会议。


首先,公司党委书记王书玉传达学习了高新区2021年党建工作会会议精神,对高新区党工委陈勇书记所作的党建工作报告、党风廉政建设报告内容进行了详细解读。王书玉书记指出,2021年是“十四五”的开局之年,也是公司的改革之年,公司全体党员干部职工,要严格按照高新区党工委的要求,压实责任,努力拼搏,战胜一切困难,提高工作积极性,努力使公司发展再上一个新台阶。下一步,公司将积极按照高新区党工委、管委会要求,一是加强群、团建设,将广大青年职工充分调动起来,丰富职工文化生活,积极为公司发展建言献策;二是根据现代企业管理制度,完善公司董事会、监事会及经营班子的治理结构建设,促进公司向集团化转型。


紧接着,公司党委副书记、副董事长、总经理李林谦传达学习了高新区2021年工作会会议精神,并对高新区管委会王迅主任所作工作报告进行了详细解读。李林谦总经理指出,在工作报告中,管委会专门对国资公司改革工作进行了安排部署,这是对公司改革工作的重视,也为公司下一步的经营发展指明了方向。下一步,公司将积极按照高新区党工委、管委会关于国有企业改革的有关要求,不断优化国有资产布局,积极推动公司市场化转型。李林谦总经理要求,公司广大干部职工,要积极领会党建工作会和工作会的会议精神,对照工作报告中所提出的各项重点工作要求,公司各有关部门抓紧制定工作计划,提出工作方案,认真落实工作要求,准时高效地完成各项工作。


最后,公司出资人代表冯涛作总结发言。冯涛同志指出,公司当前的经营管理虽然面临着诸多挑战,但2021年党建工作会和工作会的召开,为公司的发展指明了前进的方向。希望广大干部职工认真领会工作会会议精神,按照高新区党工委、管委会的要求,共同做好今年公司的各项工作。下一步,公司将全面推动市场化转型工作,逐步探索“能上能下”的用人机制,做到人岗匹配,逐步实现市场化薪酬,提高员工工作积极性,不断增强公司的盈利能力。


通过召开传达学习高新区2021年党建工作会和工作会会议精神专题会,让公司全体干部员工在新的一年中明确了努力方向。会议为公司的改革发展指明了道路,坚定了广大干部职工的改革决心,使大家坚信公司的明天会更好。


(国资公司  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011