欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区营造浓厚节日喜庆氛围

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-07 14:54    来源:昆明国家高新技术产业开发区

为喜迎新春佳节,高新区规建局在重要道路及节点开展绿化清洁、鲜花更换,给高新区营造喜庆、祥和、欢乐的节日氛围。


1


对东区新丰路、66号、06号路、马金铺路、兴业街、生物谷街、锦林路、灯盏花街、梁峰路9条路的绿化植物进行了冲洗;对西区火炬大厦、科高路与科新路交叉口、科高路与科技路交叉、时代广场等路段的8组花盒进行了清洗,为节日氛围展现一种“清风袭来有一丝淡淡的香草味,入眼净显明亮”。


2


做好鲜花更换工作,对东区银杏公园、小营收费站出口、生物谷街与锦林路交叉口、梁峰路与马澄路交叉口的鲜花进行了更换,共计更换补植鲜花2.08万盆。主要以三色堇、美女樱、满天星、万寿菊等色彩艳丽的花卉为主;西区的鲜花更换工作也在同步进行,预计更换补植鲜花1.2万盆。


结合日常绿化养护工作做到绿化垃圾“日产日清”,保持环境干净整洁,对城市主干道、重要道路节点等区域的绿化带进行修剪整形、除草等工作,展现良好的城市园容园貌。


(高新区规建局供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011