欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区ISO14001环境管理体系认证顺利通过现场审核

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-07 10:42    来源:昆明国家高新技术产业开发区

按照高新区管委会ISO14001环境管理体系认证工作的实施要求,区体系办(生态环境分局)精心组织全区参与认证工作的各部门和内审员按照体系认证标准要求完成了台账制作、业务培训、内部审核等工作。由中中国检验认证集团云南有限公司组织了7名专家,对管委会行政管理活动进行了审核认证,主要包括环境方针、环境因素、目标指标和方案、信息交流、法律法规、应急准备和响应、运行控制等15项主要标准条款。


审核组通过现场走访、集中提问、查阅台帐资料等方式,对近一年来ISO14001环境管理体系在管委会的运行情况进行了全面、细致、认真的审核。经过核查,审核组一致同意通过现场审核,给予我区环境管理工作高度肯定的同时,也提出了宝贵的意见和建议,现场开具了1个一般性不符合项,3个方面的改进意见。


下一步,区体系办(生态环境分局)将做好不符合项的跟踪整改工作,确保整改到位,获得合格证书。


(生态环境分局供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011