欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区国资公司开展爱国卫生运动大扫除

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-02 13:29    来源:昆明国家高新技术产业开发区


1


为认真贯彻落实《高新区关于组织开展爱国卫生“7个专项行动”大扫除活动暨新时代文明实践活动的通知》要求,国资公司积极组织全体干部职工开展爱国卫生大扫除活动。


2


1月29日上午,国资公司干部职工在招商大厦楼下组织开展环境卫生大扫除活动。本次活动紧紧围绕新时代文明实践的要求,国资公司就开展活动进行了细致安排,要求公司干部职工迅速行动,广泛动员参与,以本次活动为契机,打一场疫情防控期间整治环境卫生的攻坚战,积极营造整洁的工作及生活环境。同时,结合防控疫情工作,向干部职工和企业进行爱国卫生运动宣传,宣传卫生科普知识,增强干部职工、企业的卫生文明意识,积极营造讲文明、讲卫生、讲科学的氛围,提高干部职工参与活动的积极性。


3


本次活动对公司办公楼宇范围和周边人行道进行清扫,捡拾人行道绿化带中的纸屑、烟头等垃圾,清扫卫生死角。对人行道上停放的共享单车、共享电动自行车进行整理,将共享单车、共享电动自行车电单车规范整理停放在黄线内。通过开展此次爱国卫生大扫除活动,进一步提升了干部职工的文明意识,为进一步优化城市环境,展现城市文明风貌尽自己一份力量。


(国资公司  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011