欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

国资公司下属民泰保安公司全心全意为居民服务收到感谢锦旗

浏览次数:3204次    发布时间:2021-02-02 13:30    来源:昆明国家高新技术产业开发区


3


2021120日下午1500,国资公司全资子公司昆明民泰保安有限责任公司(以下简称民泰保安公司)马金铺2012年保障房高新邻里·绿苑小区物业管理处,接到有老人摔倒在该小区的消息,物业工作人员立即赶赴现场查看,老人瘫坐在地、嘴角流血。物业工作人员将老人搀扶坐在台阶上,取来物业管理处配备急救箱,对老人嘴角血迹进行了简单处理。


2


经过再三询问,老人始终记不清、说不清自己的家庭住址以及亲人的联系方式,直至老人电话响起,是老人家属,语气很着急,物业工作人员接起电话叙述了事情经过,同时,了解到该老人年满76周岁,家住2012年保障房小区对面的化城小区一期51804室。于是物业工作人员将老人搀扶送回家中,又陪同老人家属到附近诊所就医,确认身体无碍后离开。


民泰保安公司物业工作人员,始终牢记全心全意为居民服务的宗旨,以实际行动践行传递了暖心”正能量,在平凡的工作岗位上,展现了不平凡的风采。


1


2021年1月27日,老人家属再次来到2012年保障房物业管理处,向民泰保安公司物业工作人员致谢,并赠送锦旗表示感谢!


(国资公司  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011