欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘工作人员笔试成绩公示

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-29 13:53    来源:昆明国家高新技术产业开发区

昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘工作人员笔试工作已经结束,按照昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘工作人员相关规定,现将笔试成绩进行公示,并将资格复审和面试有关事项公告如下:



笔试成绩:

详见附件《昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘工作人员笔试成绩》。



公示时间:

2021年01月22日15:30-2021年01月24日17:00,如各考生对笔试成绩有疑问请于公示期内电话咨询,公示期外的咨询电话我公司均不进行处理。



资格复审时间、地点及要求

资格复审时间、地点

资格复审时间:

2021年1月25日-1月26日9:00—17:30,各岗位具体资格复审时间详见短信通知,因疫情防控要求,请考生按照短信通知的时间到达指定地点进行资格复审。


资格复审地点:

昆明市盘龙区北京路987号俊发中心7楼B区。


资格复审要求

根据笔试成绩按每个招聘职位从高分到低分的顺序,以招聘人数1:3的比例确定进入面试人选,并做资格复审。若确定资格复审人员笔试成绩最后1名出现并列,则并列进入资格复审。资格复审人选出现自动弃权者,或资格复审不合格的,按笔试成绩由高分到低分的顺序递补,并对递补人员进行资格复审。递补人员将通过电话或短信形式通知复审,请考生保持通信畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码、提供的电话号码有误、无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能进入下一阶段,由此造成的一切后果由考生本人承担。


资格复审需提供的材料

①本人有效居民身份证、毕业证、学位证原件和复印件一份;

②招聘岗位所需的职称、资格证书、证明材料等其他所需资料的原件及复印件一份。



面试时间、地点及要求

面试时间、地点

面试时间:

2021年1月30日-2021年1月31日 (两天)。


面试地点:

以短信和电话通知为准。


面试要求

①考生本人须携带个人身份证原件参加面试。

②参加面试的考生于面试当天通知的时间和地点报到,进行面试抽签,按抽签顺序参加面试。

③考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。

④本次面试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。


注意事项

01

请各位考生在招考期间及时关注昆明高新区管委会官方门户网站(http://gxq.km.gov.cn/)及智联招聘网(https://www.zhaopin.com/kunming/),相关公告及报考事项都会在上面发布。

02

请考生在招考期间保持通讯畅通,在招考各环节中因考生个人原因联系不上视为自动放弃,考生不按规定时间到达指定地点参加资格复审的视为自动放弃资格。


疫情防控

按照昆明市疫情防控最新要求,国内低风险地区来昆明的考生,须提供7天内核酸检测阴性报告方可流动。面试当天请报考人员配合考点做好疫情防控工作,申领本人的“云南健康码”、“通信大数据行程卡”,自行佩戴口罩,配合体温检测,如出现身体不适症状,请提前报备。报考人员应做好自我防护,严格按要求做好防控措施。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。


咨询电话

0871-63616164-20187

13808709772


监督电话

0871-64881845


昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘工作人员笔试成绩


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011