欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

贵研催化公司荣获长安汽车2020年度 “优秀供应商”表彰

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-28 10:13    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,在长安汽车以“创新向上 有你真好”为主题的2021年全球合作伙伴大会上,贵研催化公司荣获2020年度“优秀供应商”表彰。此奖项是长安汽车对供应商的最高褒奖,贵研催化公司成为国内外催化剂供应商中第一个获此殊荣的企业。


优秀供应商合影


据了解,进入长安汽车供应体系十五年来,贵研催化始终以优质的技术、产品和服务提供长期稳定的配套服务。自2005年3月公司生产的国二催化剂首次被安装在长安之星上,产品历经从国二到国六四次升级,累计提供催化剂近600万升。2020年,贵研催化为长安蓝鲸NE1.5T发动机开发出新一代具有国际先进水平、超低贵金属催化剂产品,极大降低了单套总成成本,降本创效贡献突出。


优秀供应商奖杯


此次获得“优秀供应商”称号,进一步强化了贵研催化公司与长安汽车的战略伙伴关系。下一步,贵研催化将继续服务好大型整车制造企业,与长安汽车携手并肩,以技术和服务共同驱动中国汽车品牌向上突破。


(贵金属集团  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011