欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区召开投资项目和财政预算专题会

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-21 11:06    来源:昆明国家高新技术产业开发区

120日,高新区管委会召开投资项目和财政预算专题会议,高新区党工委副书记、管委会主任王迅,党工委委员、管委会副主任王冕一,党工委委员、管委会副主任张学平,党工委委员、管委会副主任向明出席会议,经济发展部、规划建设局、财政分局、消防救援大队等部门主要负责人参加会议。


微信图片_202101201133036


会上,消防救援大队黄颖大队长针对昌源路站营区提升改造、高新三中队建设及部分道路消防栓补建三个项目进行汇报。王迅主任充分肯定了大队多年来长期以来立足辖区实际,圆满完成各项任务,为维护辖区稳定和保护人民生命财产安全作出了突出贡献,并表示,党工委、管委会历来对消防工作和队伍建设十分重视,对于大队提出的经费问题,财政分局要切实加大请示汇报力度,合理调配可用资金,全力保障大队的预算需求,协助解决大队存在的实际困难,同时,也希望大队把经费用在“刀刃”上,继续为高新区经济和社会发展作出更大贡献。


会议要求:一是要进一步加大消防经费的投入和保障力度,规范和健全消防保障经费的管理、使用,发挥最大效益,推进全区消防工作和队伍正规化建设不断上新台阶。二是要继续加强同上级的请示汇报力度,及时反映队伍建设等方面存在的问题与困难,积极争取有关部门的支持,拓宽经费来源渠道,切实加强经费管理。三是要注重经费使用,科学理财,找到经费使用平衡点和结合点,科学配置、科学保障,实现经费使用效益最大化。


(消防大队  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011