欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

昆明国家高新技术产业开发区2020年招聘笔试顺利举行

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-18 09:30    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1月17日,昆明国家高新区2020年招聘笔试如期开考,本次考试设两个考区,94个考场,1803人参加考试。高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫到考场开展巡考工作。

为加强考试组织管理,严肃考风考纪,切实抓好选人用人工作,确保疫情期间的考试安全,保障考生顺利完成考试,莫佳鑫通过观看考场分布图、实地巡查等形式查看了解考场整体情况,对考试安排、考场秩序、监考情况及后勤保障等工作进行了检查和指导。他强调,要严格考风考纪,必须体现考生的真实水平;要切实维护考试的公平、公正,确保考生试卷从智联招聘北京总部到考场及考试结束之后的保密工作,万无一失,营造一个公正、公平的考试环境;要切实把疫情防控各项措施和要求真正落到实处。

智联招聘公司严格按照疫情防控常态化的要求落实各项疫情防控措施,考生考试当天需出示有效身份证、准考证、“云南省健康码”绿码、“通信行程卡”,测量体温正常后方可入场参加考试,考生考试过程中需全程佩戴口罩。此次笔试设昆明理工大学莲花校区和城市学院校区两个考点,共设考场94个。报名参加此次招聘的报名考生3069人,应参加考试2737人,实际参加考试1803人,出考率66%。

本次考试组织规范有序,监考人员均认真履行监考职责,考生能够遵守考试纪律,考场秩序良好。

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011