欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新消防大队召开2021年工作谋划会

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-14 14:36    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1月13日,高新技术产业开发区消防救援大队召开2021年工作谋划会,队全体干部及文员参加会议。

L1480626


会上,全面总结了2020年工作成效和经验,深入分析查找了工作中存在的不足和薄弱环节,并就2021年工作重点、方向目标和任务计划进行了全面部署。


会议要求:一是要在全面系统、求实存真的基础上,认真回顾2020年工作,总结推广有效的做法和经验,认真剖析查找存在的短板与不足,逐步实现固强补弱、创新争优,以更加昂扬的精神、更加务实的作风,认真谋划好2021年工作目标和计划。二是要狠抓队伍管理,要进一步强化队伍正规化建设和安全管理,切实把安全防事故工作放在首位,扎实推进作战训练安全专项工作,狠抓制度落实,毫不松懈抓好队伍疫情防控,时刻绷紧安全这根弦,确保队伍稳定。三是深化消防安全专项整治三年行动与cop15消防安保工作,狠抓大型商业综合体、高层建筑、老旧小区、城中村出租屋等重点领域、重点行业火灾隐患排查,扎实推进火灾防控工作,全力维护辖区消防安全形势持续稳定。四是要加强消防宣传,以“五进”为载体,结合工作实际,利用微博、微信、抖音等平台,开展贴近生活的消防宣传教育活动,提升群众学习消防、参与消防的积极性,为新一年的工作开好局、起好步,全力推动消防工作和队伍建设迈上新台阶。


(消防大队  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011