欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

“双百企业”动态调整 贵金属集团继续纳入名单

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-12 15:11    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近期,国务院国资委对“双百企业”名单进行了动态调整,贵金属集团自2018年上榜以来,继续纳入云南六户上榜企业。本次进行名单动态调整,旨在把改革主动性不强、措施不实、进展滞后的企业,坚决调整出“双百企业”名单;把更多改革意愿强烈、目标明确、措施有力的企业纳入到“双百行动”中来。


近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国务院国资委、各地方国资委和中央企业、地方国企坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,国企改革再出发,大力实施国企改革三年行动,重点领域改革扎实推进,“双百行动”“科改示范行动”等改革专项工程深入开展,充分发挥专项工程的示范引领和突破带动作用,扎实推进改革措施的综合运用和系统集成。


此番再次上榜,有利于集团继续用好“双百企业”政策包、工具箱,推动全面深化改革走深走实,改出成效。


(贵金属集团  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011