欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新消防大队召开节后收心会安排部署近期重点工作

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-07 15:14    来源:昆明国家高新技术产业开发区

1月5日上午,高新技术产业开发区消防救援大队召开节后“收心会”,对元旦节期间大队各项工作情况进行总结,并对节后重点工作进行安排部署。


896119218408810393


上,全面总结了元旦节期间队伍管理、执勤备战、灭火救援、消防监督检查等各项工作情况,并就大队下一阶段工作任务进行安排部署。


会议要求:一是全体人员要及时调整心态,从思想上、行动上收心归位,切实增强工作责任心,鼓足干劲,按照各自的分工各尽其职,将全部精力投入到下一步重点工作中来;二是要持续开展火灾隐患排查工作,强化监督执法,坚决整治各类火灾隐患和违法行为,确保辖区火灾形势持续稳定。三是要严抓队伍八小时以外的监督管理,严防思想松懈现象发生,进一步加大人、车、酒、赌等重要环节的管理力度,有效预防事故案件的发生,切实提高队伍内部安全稳定。四是新一年的工作已经全面铺开,要进一步增强事业心和责任感,加大对2021年工作的谋划力度,查漏补缺,总结经验教训,以更加昂扬的精神、更加务实的作风,力争在新一年更上一个新的台阶。


(消防大队  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011