欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

周密部署 强化措施 立即行动 高新区市场监管分局迅速推进“春雷行动•2021”

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-05 17:45    来源:昆明国家高新技术产业开发区

自1月4日市市场监管局召开“春雷行动·2021”部署会议后,高新分局高度重视、结合实际、立即行动,强化措施,迅速成立了由分局主要领导任组长,分局副局长、保留待遇领导、科室负责人任副组长和成员的“春雷行动·2021”专项行动领导小组,印发贯彻落实工作方案,成立冷链食品、食品药品、特种设备安全、知识产权保护等七个专项工作组和马金铺片区工作组,迅速细化工作方案,明确责任分工,压实工作责任,突出工作重点,周密安排部署,扎实推进各项工作任务的推动落实。


图片2


为深入贯彻落实昆明市市场监督管理局“春雷行动·2021”暨春节市场监管专项行动安排部署,扎实推进分局专项行动全面深入开展,2021年1月5日高新区市场监管分局召开“春雷行动·2021”暨春节市场监管专项行动工作会,安排部署专项行动相关工作,切实维护春节期间市场安全和市场秩序。分局局领导、各工作组组长、各科室主要负责人、联络员等参加了会议。


会议传达了市局专项工作要求,对分局工作进行了安排部署。一是要充分认识“春雷行动·2021”的重要性和紧迫性,切实加强领导,整合力量,全员动员,确保专项行动取得实效;二是要解决问题、补齐短板、锻炼执法队伍,建立长效监管机制,提高分局整体工作水平;三是要严格执法办案,严肃执法纪律,以执法办案促进监管能力提升,以提升服务促进园区发展;四是加强宣传引导和沟通协调,形成“一盘棋”工作合力。

 

(市场监管分局  供稿)

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011