欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区管委会主任王迅一行到税务局进行慰问调研

浏览次数:3204次    发布时间:2021-01-05 14:06    来源:昆明国家高新技术产业开发区

微信图片_20210105103735


2020年已平稳落幕,在这实属不易的一年中,高新区税务局齐心协力、共克时坚,圆满完成了年度收入目标任务。12月31日,高新区党工委副书记、管委会主任王迅到税务局进行慰问调研,管委会副主任王冕一、张学平以及财政部门负责人一同参加慰问调研。


微信图片_20210105103727

王迅主任一行首先查看了办税服务厅日常办税情况和疫情防控情况,听取了税务局主要负责同志的工作汇报。在工作座谈中,王迅主任对税务局的组织收入工作给予了高度肯定,并对新年度工作提出了希望和要求:


微信图片_20210105103722


一是担当作为,矢志不渝。受疫情影响,税务部门在年初预测不可能完成收入目标任务的情况下,以组织收入为中心,不放弃、不气馁,勇于担当,稳打稳扎,圆满完成了收入目标任务,实现了由不可能到可能的奇迹转变。


二是依法依规,优化服务。在依法依规完成组织收入的过程中,税务部门主动提升站位,不断优化税收营商环境,创新性开展了“非接触式”办税、“银税互动”、“高新税企通”、发票“线上申领、线下配送”等特色服务,为高新区营商环境的不断优化贡献了积极的税务力量。


三是统筹谋划,积极建言。希望高新区税务局在新的一年紧紧围绕高新区经济社会发展大局,树立以纳税人、缴费人为中心的理念,统筹谋划企业发展与组织收入工作,充分运用信息化手段,从税收角度为高新区管委会提供更加积极有效的发展建议。


微信图片_20210105103709


高新区税务局党委书记、局长肖五洲代表税务部门全体干部职工对管委会领导的关心支持表示感谢,在新的一年,高新区税务局将在市税务局和高新区党工委、管委会的正确领导下,聚焦主责主业,狠抓工作落实,为高新区经济社会发展作出更大贡献,以更加振奋的精神状态和更加优异的工作实绩向建党100周年献礼。


(高新区税务局  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011