欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫到马金铺社区宣讲十九届五中全会精神

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-31 15:08    来源:昆明国家高新技术产业开发区

12月28日上午,高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫深入马金铺社区,宣讲党的十九届五中全会精神。


莫佳鑫指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神内涵丰富、博大精深,我们要结合高新区发展实际,深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神学习好、宣传好、贯彻好。


1


莫佳鑫强调,社区作为贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,要认真贯彻全会部署的重点任务,全面落实习近平总书记考察云南重要讲话指示精神,按照中央及省委、市委、高新区党工委部署安排,结合自身实际,拿出务实举措,确保五中全会精神落细落实落到位。马金铺社区要认真抓好党的建设、产业发展、社区治理以及队伍能力提升等工作,在固根基、扬优势、补短板、强弱项上下功夫,为实现马金铺社区的跨越发展做出新的贡献。


2


莫佳鑫表示,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。当前,要以五中全会精神为指引,充分调动和发挥社区各方面积极性,扎实做好社区“两委”换届工作,要把加强党的全面领导贯穿换届选举全过程,坚决贯彻落实《中国共产党农村基层组织工作条例》《中共中央办公厅关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,切实把“一肩挑”工作抓实、抓好,推动党的全面领导在城乡基层落实落地,以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风,确保换届工作平稳有序推进。


(马金铺街道党工委,街道办事处  供稿)


昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011