欢迎光临昆明国家高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-0871-68155006 地址:中国昆明市科高路1612号高新火炬大厦 公共邮箱:kmgxq@sina.com

全面向C,合力赢未来丨昆中药&大参林战略合作启动会圆满召开

浏览次数:3204次    发布时间:2020-12-31 15:21    来源:昆明国家高新技术产业开发区

近日,昆中药与大参林医药集团股份有限公司(简称大参林)在大参林总部召开“全面向C,合力赢未来”战略合作启动会。大参林总裁柯国强、营运总裁陈洪、副总裁谭群飞,昆中药董事长杨承权、总经理孙成、OTC中心总经理金怀云、品牌中心总经理闫立荣出席会议,并签署参苓健脾胃颗粒战略合作协议,共启合作大计。


4


昆中药董事长杨承权表示,传承600多年的昆中药,是一个有悠久历史和深厚文化的老字号企业。一直以来,昆中药致力于铸造品质优良的精品国药,布局全国道地药材种植基地,从源头保证产品质量;致力于工商共建,品牌共赢,2020年,全面启动“一路向C,全面入C——大C模式”新布局,通过“大共识”、“大引流”、“大培训”、“大引爆”、“大会员”,从核心战略市场进行参苓健脾胃颗粒“海陆空”立体品牌深度饱和传播,助力连锁走向消费者,提供全方位全周期健康服务。大参林营运总裁陈洪表示,昆中药在企业更迭迅速的大环境中,传承600多年,得益于好的品种以及多年来产品品质的坚守,这给双方的合作增强了信心。期待借由这一合作开端,开启合作共赢新局面。


2020年,新冠疫情侵略全球。在疫情搅动下的医药市场格局,商业格局重构、工业企业正在聚焦资源做大做强优质品种,新的大品种呼之欲出。紧跟大环境变动,昆中药紧抓脾胃类市场机遇,以参苓健脾胃颗粒为依托,在2020年,“大C模式”亮相后,昆中药即与大参林就共建健脾胃品类新未来展开了多维度的探讨与合作。针对品类升级的需求,赋能终端的目的,昆中药以健脾胃领域的大流量单品参苓健脾胃颗粒打头阵释放“大C模式”,赋能连锁介入健脾胃领域,深耕细分助消化的存量市场,开拓健脾胃领域新市场。携手连锁打造中国零售药店又一利润支柱品类,为消费者提供“消化不良”根本性解决方案。


启动会上,昆中药与大参林签署《参苓健脾胃颗粒战略合作协议》,携手头部连锁全面走向消费者,为消费者健康提供更专业、更全面的服务,共谱健脾胃品类新蓝图。


3


投促三局  供稿

昆明高新技术产业开发区管理委员会主办 版权所有 滇ICP备07000700号-1

联系电话:0871-68155023 网站地图   网站标识:5301000011